Дерьмальдина...

Толедо Феникс
С виду благодушна и невинна
Псевдокоролева Дерьмальдина
С виду чисто Ангел без изъяна
Дерьмальдина(Псевдоним--Татьяна)))...

Всех вокруг считает дураками
И непробиваема как камень
Всех считает куклами своими
Дерьмальдина.И играет ими

Наигравшись нож вонзает в спину
Совесть не терзает Дерьмальдину.
Кавалеров каждый день меняет-
Выжмет как лимон и прогоняет.

Следствия событий--без причины
У самонадеянной дивчины.
Дерьмальдина липовой "любовью"
Жрёт сердца,захлёбываясь кровью.

С аппетитом пожирает души
От их криков затыкает уши
Ни проклятья ни мольбы не слышит--
Дерьмальдину это не колышет

Чувствовать,любить-ей это скучно.
Быть любимой-тоже несподручно.
Нормы человечности едины
Для людей...Но не для Дерьмальдины.

В мире море женщин,ей подобных--
Как она тупых,бездушно-злобных...
Лишь один вопрос мне душу гложет--
ЧТО В ЛЮДЕЙ ИХ ПРЕВРАТИТЬ ПОМОЖЕТ?