Про срасть

Ангелина Трефилова 2
В руках твоих хочу я раствориться,
Я таять в них хочу как снег...
Пусть мир вокруг преобразится,
Пусть ночь наполнит яркий свет.
И пусть бываешь иногда ты грубым,
Я нежностью своей тебя смягчу.
Хочу,чтоб целовал меня ты в губы,
Хочу,чтоб взял меня ты всю,хочу!
Ну,а когда уж страсть остынет,
Когда надену я пальто,
Ты скажешь мне:"Как вкусно было",
А я в ответ тебе:"А то!"