***

Даша Трахтенгерц
Когда веры останется на глоток, 
Когда взгяд перестанет искать, 
Когда ты перестанешь сиять, 
Все мысли уйдут на восток.

Ты станешь нелепым для мира,
Ты станешь как пешка в огне,
Ты будешь стоять на окне,
Но ты уже будешь незрима.

Не стоит,друзья, нам так жить!
Смотреть нужно чаще на небо,
И взгяд преисполнен веры,
Надежды и сердца - любить!