Бывшему

Татьяна Танасиенко
Неужели стал таким-грубым,чопорным,надменным,
Мне ж запомнился другим-милым,восхищенным,нежным!
Но чего же я хочу,жизнь вертела,как хотела,
Были разными года и душа знать очерствела?
А сама то какова,за себя не отвечаю,
Вам со стороны видней,измененья отмечаю!
В общем целом,не скажу,стала хуже или лучше,
Призовут на страшный суд,тогда правду и получим!