От ревности - до верности

Эльвина Аксенова
          *  *  *
От ревности – до верности,
От неверности - до неуверенности
Шаг, поцелуй, взгляд?
Выстроившись в ряд
Нестройный,как облака,
Перистые,оперившиеся
Птенцы – слова,снова просят
Губ
прикосновения.
Снова – мгновенья
Правды и вымысла,
От хомута до коромысла.
Все обо всех и ни о ком.
Знаешь ли тех, с кем знаком.
Так сомневаешься ?!–
так всматриваешься-
так вслушиваешься-
и - не слышишь,
от любви в двух шагах стоишь
и - не видишь,
от ревности до смелости,
от смелости до милости,
от милости до злости,
от злости до прощенья,
шаг, поцелуй, взгляд?
побудь со мной
без объяснения
причинно-следственной связи.
Мне так хорошо
с тобой.
09*11*10