Я презираю себя за свой внутренний мир

Артём Ватан
Я презираю себя за свой внутренний мир,
он сер, безнадежен и мрачен.
Он истерт этой ****ой жизнью до дыр,
да и сам я худ и невзрачен..
Хотелось бы знать от чего я бегу,
что ищу, чего жду, чем мечтаю?
Сжимая в ладони искорки чувств,
что медленно, но все таки тают..