Я есть!

Даша Трахтенгерц
;Я есть огонь мечты-желаний,
И радости земных утех.
Я есть твой сон, что был в начале.
Тревожный, но спокойней всех.

Я есть загадка в этом мире.
Искуссно вырезан узор
На полотне, в квартире пыльной
Не быть со мной в унисон.

Я есть реальность. Миф в начале,
Потом легенда - как не знать
Что будет в мире? И тогда ли
смогу я снова замолчать?

Я буря, молния, злой ветер!
Кем хочешь буду я тебе!
А хочешь, даже не заметишь,
Как буду рядом на земле.