Загадка зоосад - 21

Серёга Мельников
***
У детишек возле мамы
Полосатые пижамы.
Маме с папой много лет
И у них пижамок нет.
Роют землю «пятачками»
Не монеткой, а носами.
Ищут жёлудь шалуны,
И зовут их       ……!