Прожив жизнь...

Евгений Заикин
Прожив жизнь – расскажи то, чего ты добился,
Ведь не зря же, наверное, небо коптил?
Может, в Храме лукавил, когда Богу молился,
А Господь за грех этот тебя снова простил?

ПРИПЕВ:
Дорога к Храму сорняками,
Вся поросла…
А страсть во грех волной несла,
И так живём мы дураками,
Дверь, открывая в церковь лбами,
Представив, что так жизнь «свята»!

Сколько было измен, не считая падений,
Скольких сам обманул, постигая успех?
Испытания дал тебе твой злобный гений,
И итогом всему только личностный грех!

ПРИПЕВ

Прожив жизнь, рассказать то и нечего всё же,
И, наверное, зря небо в мире коптил?
Пусть простит ещё раз за грехи тебя Боже,
Может, в Храме не зря ты слова говорил?







Фото размещено из Интернета…