Нет ничего, лишь лунный свет...

Татьяна Большакова
Нет ничего, лишь лунный свет
Рисует на стене - привет!
Я свыклась с темнотой и с ним,
-Ты мне пожалуйста, не снись.

Холодный твой декабрь - всегда,
Он строит кубики и дни из льда,
Зима придёт, пусть много зим,
Декабрь умрёт , и что-то с ним.

И будет вьюга о своём  петь,
Я не посмею- ты сумей  сметь.
Летящий снег- подарок зимних вьюг,
я пью  из  её  рук   звук.