Запах осенней листвы

Лёха Прудников
Запах осенней листвы мне напомнит
Тёплые чувства в моём октябре…
Память и сердце, и душу наполнит
Нежными мыслями… о тебе…

Листья кружатся и падают в лужи,
Гонит их ветер в последний причал…
Жаль, что тебе я больше не нужен,
Жаль, что так поздно я это узнал…

Осень и листья, и первый мороз…
Нежный, как руки когда-то твои…
Ветер сотрёт с лица полосы слёз,
Нежно навеяв о нашей любви…

8.11.11
01:04