Шагая по жизни

Диана Тызунь
Не побывать нам в чьей-то шкуре
И чужды нам чужие мысли
Мы проживаем свои жизни
Живем в своем отличном мире

И замечаем впредь порою
Не так уж нам это и нужно
Шагать дорогой жизни дружно
И мерять шаг чужой ногою

Но вот когда нам станет скучно
Мы запеваем ту же песню
Ищя людей по интересу
Одним умом нам в мире тесно!

Пусть эти строки некрасивы
В них мысль порою несуразна
Зато вполне однообразна
К привычной логике ревнивы

И согласитесь - есть в них что-то
В чем не похожи на другие
И может быть они кривые
Зато с душой и для кого-то