Ко всем любовь приходит с весенними лучами...

Тамара Ненчина
Ко всем любовь приходит с весенними лучами.
Ведь - это аксиома: весна - пора любви.
А я, сейчас поведаю, но это между нами,
Всегда влюбляюсь осенью, ну, как вам?
Черт возьми!
А может, та - "осенняя", не может быть "навечной".
Ведь в зиму входит слабою,
С младенческой душой...
Ветрами пообветрится, морозом приударится,
Инеем покроется, да изойдет ...слезой. 

14.09.2010. 22:00.