про шелуху...

Александр Григорьев 22
под шелухой увидеть можно многое,
а можно не увидеть ничего.
там может оказаться существо убогое,
а может там найдёте вы ЕГО!
того, который шел своей дорогою
под толстой шелухой, храня тепло.
который для тебя отдал бы многое...
ты лишь под шелухой узнай его!