Я на зорьке проснусь...

Тамара Ненчина
 Я на зорьке проснусь.
 И росою хрустальной умоюсь.
 Босоногой пройдусь по траве,
 Далеко... за предел.
 На тебя  не сержусь,
 Напишу я роман или повесть.
 Будет там обо мне
 И о нашей любви, о тебе.
 Прочитала дневник.
 В нем наивность сюжетов былого.
 Описать - жизни мало.
 Так любила тебя одного.
 Как до слез я стеснялась,
 Робела, была недотрогой.
 Без тебя каждый миг умирала,
 При тебе... каменела:"Не трогай!"
 Я ругаю себя, так виню и корю.
 Двери счастью своими руками закрыла.
 Знаешь, я на тебя  не давлю.
 Дай мне шанс все исправить.
                ЛЮБИЛА...