***

Виталий Матяр
Ты в мир
А я уже из мира
Ты в сон
А я уже из сна
Палитры наших жизней
Размешали все что было
И судьба застыла
Под красками холста

Ты лишь на миг пришла
А я на вечность
Ты лишь дотронулась
Я растворился весь
Ты стала жизнью
Я пролетел безпечно
И был я грешник
И была ты моя плеть

Ты в рай
А я уже оттуда
Ты в молодость
А я уже в покой
Мы шли к Христу
Но встретили Иуду
Искали радость
Но познали боль

Я отошел
И за тобою уже толпы
Я промолчал
И для тебя уж сотни слов
Любовь разбилась
На влюбленностей осколки
И мир страстей
Не отпустил своих оков

    V1taxa