ревность

Юля Шубина
дыши неровно, я нечуткая сегодня...
да, я чертовски непреступное ребро.
меня покрыли звуки музык прошлогодних,
как черные разводы покрывают серебро.
мне нужен листик, написать на нём неровно
четыре строчки, чтоб не мучиться полдня.
мои рефлексы относительно-условны,
мои рисунки - безобразная мазня.
ты прав, воспитанней, умнее...
душой и прошлым точно красивей.
дыши же ровно, ведь я не сумею
не вызывать невыгодных сравнений с ней