***

Даша Трахтенгерц
Любишь? Люби!
Хочешь? Живи!
Верь и твори
В сердце земли!

Сказку возможно
В быль превратить!
Не спрашивай: "Можно
Верить, любить?" !

Делай что хочешь!
Нет сил удержать!
Только постой - 
Мне надо сказать,

Если света не будет,
Ты дальше иди!
Если громом напуган,
Назад не беги!

В чем твоя сила?
В вере добра!
Они не покинут
Тебя никогда!

Богу молись,
Маме спасибо.
Только держись
И верь в свою силу!