Постскриптум а давай начнём сначала?

Валерия Созыкина
И вновь вернуться к прожитым годам,
Перелистнуть назад года-страницы.
И лишь притронувшись к твоим губам,
Размыть разлуки чёткие границы.

Понять, что рядом ты…такой родной.
(Все эти годы по тебе я так скучала)
Но помнить: «Ты уже давно не мой!»
Постскриптум: а давай начнём сначала?

Забудем все обиды, недомолвки
И окунёмся в мир былых страстей,
Что склеены из чувств-осколков
Навечно, на века на супер-клей!

Ты знаешь, я тебя не разлюбила.
Заставила лишь сердце замолчать.
Но раз уж это время наступило,
Давай попробуем всё заново начать?...


08/11/2011
Вахтовый городок
Курганская область