До дрожи в коленях

Артур Лис
Великолепные серые глазки
Глядят вокруг с некой опаской.
Теплые руки держат мои,
Сердце колотится где то внутри.

Я не могу спокойно смотреть,
Говорить, слушать и это терпеть,
До дрожи в коленях (в моих и твоих)
Любовь расцветает во мне для двоих.