Проклятый Гомес

Александр Быков Партизан
В 90-х годах,  в узких кругах  не тупой молодежи была популярна замечательная пензенская группа "Кенгуру" (см., например тут: http://beliakov.net/kenguru/index.htm). Впрочем, популярность группы – всероссийская.  Песня этой группы про Гомеса столь часто распевалась в кругу моих друзей, что пародия просто не могла не родиться.

Справа танцуют самбу,
Слева танцуют румбу.
Гомес построил дамбу,
Дети взорвали клумбу.

  Пока в небе горит солнце,
  Пока в печке горит пицца,
  Дамба еще взорвется.
  Клумба уже дымится.

Гомес купил чачу -
Чачу слизали дети.
Гомес запряг клячу -
Клячу свалил ветер.

  Пока в небе горит солнце,
  Пока в брюхе урчит пицца,
  Гомес сейчас напьется,
  Чтобы пойти топится.

Гомес нажрался в глину -
Гомес бухал с Кастро.
Гомес взорвал мину -
Дамба стоит - гадство!

  Пока в небе горит солнце,
  Пока в ригу летит пицца,
  Гомес еще вернется,
  Чтобы опять напиться.
                03.01.98