Темнота

Тод Кроу
Тени мелькают перед глазами
Тени ждут в парадном
Всё так отпадно
Ты стоишь нарядная

Тебе хочеться почувствовать
Как ты разваливаешся на куски
От безысходности
От пьянства тоски

Дождь капает на голову
На череп, на основание
Твое признание
Ничье желание

Небо стало хмурым
Как ты в молодости
Выбираю скорости
Для самосожжения

Возьми себя дома
Заставь улыбаться
Тебе нужно стараться
Тараторить по делу

Когда прийдет день
Количеством более
Одного из них
Мы опознаем трупы
Кто прав, а кто псих