Лепестками роз

Анжела Кансузян
 Лепестками роз я застелю,
 наше ложе, где с тобой вдвоем,
 пропитаем воздух волшебством,
насладимся этим страстным сном.
 Но придет рассвет и новый день,
 вмиг рассеет наши миражи,
 на стене увижу твою тень,
 и в глазах твоих ни капли лжи.
 Обниму тебя, прижму к себе,
 ты поймешь без слов и все простишь,
благодарна богу и судьбе,
что со мною рядом ты лежишь.
 И откуда появился ты?
 Не ждала я встречи, не ждала,
 изменил мой мир, мои мечты,
как же раньше без тебя жила.
 Как могла я засыпать без рук,
 без тепла, которым сердце дышит,
 без влюбленных глаз и сладких губ,
это про тебя мой милый, слышишь?
это про тебя мои слова,
рифмы, что придуманы ночами,
лишь с тобою рядом я жива,
 за твоими крепкими плечами.