К дате...

Ирина Куклина
Пройдет ещё двенадцать лет...
Увянут листья много раз,
Закат сгорит,придет рассвет,
Но в памяти вся свежесть фраз...

Тот день записан в книге судеб,
Пошел отсчет счастливых дат,
Среди простых и ярких буден.
Побед, свершений и утрат.

Прошли уже вперёд немало...
Нет за спиною пепелищ-
Любви священной покрывало,
Спасенье в прахе городищ.

Я на судьбу роптать не смею,
Ей в благодарность отдаю-
Все то, что на сердце имею,
Любовь и Преданность свою.