Эльфийское ролевое

Александр Быков Партизан
Напиши мне письмо на синдаре,
И пошли его прямо в астрал.
Я по эльфам загнавшийся парень -
Я вчера на Моргота насрал.

Ну а он увернулся, паскуда,
И послал меня в Мандос пинком.
Вскоре я возвратился оттуда -
Я же с Манве по жизни знаком!

Мой доспех - бронедверь из ОМОНа
И двуручная лыжа клинка.
Доберусь я до черного трона,
И отвешу Морготу пинка.
                24.11.98