Небесный Стержень...

Ирина Смолина
Войдя однажды, дух сомнений,
Всё повернет обратно вспять -
Слагая кучу преткновений...
А стоит ли любовь менять

На подозрения слепые?
"Ласкает" недоверье слух
О том, что стали дни пустые...
Крадется зависти недуг

Слова уловок подбирая,
Таится злость, как дикий зверь,
Собою холод порождая,
А небо - прикрывает дверь

Счастливы дней благословенья...
Я вижу чей-то тяжкий сон?
Иль чье-то горькое боренье,
Что вызывает рабством стон?

Мне не понять...мелькают строки!
О, Боже, протяни персты
К тем, кто в сомненьях одиноки
И возведи любви мосты

Между Тобой и тем, кто свержен
На нет... теряя Твой небесный дух...
Ведь только Ты, небесный Стержень,
Ключи имеешь от разрух!