Экзамен

Ядвига Таёжная
Я хочу экзамен пересдать
По предмету "Жизнь". Недоучила.
Не успела книги прочитать,
И ошибок много допустила.
А списать, увы, не удалось -
У меня шпаргалок даже нет,
У соседа свой, другой вопрос,
Ну позвольте взять ещё билет...
Как нельзя? Я остальное знаю,
И отвечу тут же на "ура",
Я вопрос лишь свой не понимаю,
Самый сложный, видимо, взяла.
Я хочу экзамен пересдать,
Мне предмет даётся очень сложно,
Но придётся должное принять:
Пересдача "жизни" невозможна.