Три девайса

Александр Быков Партизан
Три device под Wind-ом
Подвисали вечерком.
Кабы я был под DOS-ом,
Молвил первым CD-rom,
Я б работал побыстрее,
Под Виндами что-то в лом.

Кабы был я под DOS-ом, -
HDD сказал потом, -
Я б смотрелся в Disk Editor,
Я в сети слыхал о нем.
Как в Disk Edit-е читать
Чайник может не понять.
Коль меня бы юзал хакер,
Вот была бы благодать.

Монитор сказал: - Фигня!
Юзер смотрит на меня.
Хоть он хакер, хоть он ламер,
Хоть вообще тупее пня.
Если брошу я моргать
Сразу может он понять -
Мы забили на работу,
Чтоб чуть-чуть позависать.
                1999