Лили Марлен

Максим Черноморченко
Бить фашистских гадов на фронт я ухожу
На тебя, прощаясь, в последний раз гляжу
А ты мне шепчешь: "Милый мой,
Вернись живой скорей домой,
К твоей Лили Марлен"

Я не знаю точно, судьба какая ждёт
Может, моя пуля в бою меня найдёт
Может быть, ждёт позорный плен
И я к тебе вернусь не тот,
Моя Лили Марлен

Фашистское отродье мы будем убивать
Чтоб страна свободно опять могла дышать
Сколько препятствий мне пройти
Придётся на своём пути
К тебе, Лили Марлен

И однажды утром эшелон придёт
На вокзале встретит нас радостный народ
И среди тысяч ясных глаз
Узнаю я твои тотчас,
Моя Лили Марлен

2011