***

Ирина Тетер
мне почему то так грустно
что тебя нет рядом.
забытыми разговорами,
больными фантазиями.
ветер свистит за окнами
говоря что пришла зима
кутаюсь глубже в шарф
теперь, как тогда, одна

глупо тебя ревновать
меняя привычные пункты
пусть она будет твоя
надеюсь, что так будет лучше.
билеты на поезд в карман.
ты извини, что пропала...
теперь у тебя дела и
я нестерпимо устала.