Если тест на профпригодность...

Альберт Голиков
  Если  тест  на  профпригодность
    Был,  увы,  не  по  зубам,
  То  понятно,  что  доходность
  Здесь  теперь  не  светит  Вам.
      Закалившись  неудачей
   Плюньте  Вы  на  этот  тест
   И,  напрягшись,  дайте  сдачи
   Тьме  других  вакантных  мест.