Рай в аду

Юлия Красноуралочка
 Я умру однажды на рассвете.
 И в Аида царство попаду,
 Где мечта о долгожданном лете
 Обернётся стужею в аду.

 Я услышу: «Грешница явилась!
 Что ж, добро пожаловать на суд!
 Ты попасть сюда не торопилась,
 Заплатить за всё придётся тут!»

 Леденящий страх пронзает тело.
 Лишь на миг. Забуду про испуг.
 Двери в ад распахиваю смело,
 На скамейке грешников - мой друг.

 Пусть зима хозяйка здесь, не лето,
 Наказанья ждут меня – пускай!
 Дорогой ценою, страшной - этой,
 Но в аду я обрела свой рай!