Помоги мне не быть одной

Даша Трахтенгерц
Помоги мне не быть одной!
Я хочу; быть только  с тобой! 
Знать, что рядом с тобой нет беды, 
Знать, что небо надо мной, а рядом ты. 

Я хочу держать тебя за руку в ночи, 
Чтоб было тихо, и даже не пели грачи, 
Чтобы море, как стекло, было чисто, 
Чтобы губы твои были близко. 

Верить-знать, что ты рядом дышишь. 
Думать-ждать, когда ночью не слышу. 
Видеть-надеятся на каждую встречу. 
Думаю, завтра тебя я встречу.