Дни становятся длинными...

Даша Трахтенгерц
Дни становятся длинными,
Звезды в глазах все меньше.
Мы с тобой, словно призраки, 
Будем висеть на вешалке.

Ночью с тобой мы связаны.
Радость по нервам бродит.
Мои шнурки развязаны,
А ты меня за нос водишь.

Будет ли сегодня радостно?
Будешь со мною ты нежен?
Или тебе сейчас радостно
От того, что мне горло режут?