Смотрю на фотографии твои...

Анжела Кансузян
Смотрю на фотографии твои
 смотрю и понимаю всей душой,
 в них спрятан океан твоей любви,
в нем стану я единственной, одной,
 я буду согревать тебя теплом,
 дарить заботу, нежность, доброту,
 прекрасным и уютным станет дом,
 в котором будет слышно лишь ЛЮБЛЮ!
 Смотрю на фотографии твои,
и замирает сердце в этот миг,
и хочется о вечном говорить,
я знаю, ты ко мне уже привык...
и я привыкла сердцем и душой,
 я вычеркнула все, что чуждо мне,
 теперь хочу я быть навек с тобой,
хотеть, любить и доверять тебе.
Быть воздухом и пищей для тебя,
быть ласковой морской волной,
 чтоб чувствовал, что навсегда твоя,
 мой самый лучший в мире, мой родной!