А Митридат расскажет нам о многом

Дана Ден3
А Митридат расскажет нам о многом.
О грохоте несущем Смерть, и - Жизни.
Что все равны перед очами Бога...
Есть исключения, но это капля - мизер.

Свидетель,чьих то взлетов и падений.
Хранитель тайн,сокровищ...и преданий.
Жил у подножья и Глупец и... Гений.
А также...кто то - Авель,кто то - Каин.

Он видел, как из пены... Афродита...
На берег выходила ...Темарунда.
Ведь до сих пор легенда не забыта.
И то сверкающее...солнцем в небе утро.

Не вечны мы...но торжествуют ...Мифы.
Над Временем...не дав предать забвенью.
Ни Амазонок,ни свирепых...скифов...
Что жили на земле Тавридской - древней.