***

Лев Абрамов
В моём сознанье спит вселенский свет…
Вся мерзость покорёженного века
Сплетает удушающий корсет…
Хромает мысль, как радостный калека.

Что наши жизни?... Пыль в руках судьбы...
Взглянув в глаза изменчивым страстям,
Протеста конформистского рабы-
Сдаём себя и веру по частям.

Ни Магомед, ни Будда, ни Христос
Не осветили тёмных душ людских.
Цепь поколений ветер в бездну снёс,
Спалив в огне войн малых и больших.

Себя отдав во власть больших надежд
Лечили жизнь бальзамом гуманизма...
Так и остались скопищем невежд! –
Бальзам не лечит рецидив фашизма!!!

И вот опять у огненной межи..
Тысячелетья третьего начало…
Да!!!... Сколько Зверя хлебом не корми –
Ему всегда кровИ недоставало!!!…




P.S.:За последние сутки ко мне на страницу было сделано несколько интересных визитов с разных адресов.Из них я узнал,что нахожусь в рейтинге,и что мне,вонючему жиду,место которого у параши (привожу дословно),не следует соватся туда,где место только русскому человеку.Или сильно пожалею.Эти стихи-ответ этим недоумкам.