Кто мне в жизни уготаван?

Анжела Кансузян
Бессмысленность везде, повсюду,
она переполняет жизнь мою,
 мне кажется порой, что не забуду,
 лишь о прощенье бога я молю....
мои мечты, просты и так банальны,
 но сложно их в реальность воплощать,
 и иногда мне проще виртуально
 в любовь быть может с кем-то поиграть.
Назвать кого-то нежным, добрым словом,
 чтоб на душе вдруг стало так тепло,
 не знаю, кто мне в жизни уготован,
 и что судьбой моей предрешено?
и кто войдет со мной под Мендельсона?
 С той мыслью, что раз и навсегда,
 какого будет цвета и фасона?
то платье, что ждала я все года...
но об одном мечтаю больше жизни,
 чтоб рядом был достойный человек,
  тот, кто давно влюбился в мои мысли,
 и удивлять меня готов, как первый снег!
кто будет танцевать при лунном свете,
под музыку, которая в груди
мечтая  о красивом, звездном лете,
не будем знать, что ждет нас впереди.