Рисую спящие поля

Любовь Степанова 9
       РИСУЮ СПЯЩИЕ ПОЛЯ

 Рисую спящие поля,
 В прозрачной дымке ожидания,
 Где чистый дождь берет земля,
 Как чьи- то вечные страдания.

 В деревне тихо и светло
 Бегут прекрасные мгновения -
 И убрано в амбар зерно,
 Как лета жаркого видение.

 Торопится в саду зима
 Укрыть зеленые  деревья.
 В тиши найду я вновь слова,
 И вдохновения значение.