Все еще люблю!

Анжела Кансузян
Хочу сказать тебе, что все еще люблю,
что жду, что верю, что страдаю,
что просыпаюсь в холодном поту
 и жизни другой я не знаю.
что мир меня терзает каждый день
 и мысль о тебе не покидает,
что каждый раз, ложась в свою постель,
 меня как будто злость одолевает.
 Воспоминания не дают дышать,
и грудь сжимают слезы сожаления.
не устаю тебя я вспоминать,
 хоть и считаю это унижением.
я чувствую, что в сердце у тебя,
 мой огонек еще тихонько тлеет,
 я чувствую, что все еще твоя,
ведь не твоею быть я не умею.
И в снах моих нет места новой жизни,
другой родной душе, кем был мне ты,
 и некому писать мне нежных писем,
и если что не так родной, прости.....
прости и отпусти, так будет легче,
прости за все обидные слова,
что я обрушила тебе на плечи.
 Быть может, в чем-то и была я не права.
Ведь я простила все тебе давно,
и помню только лучшие минуты,
как мы мечтали вместе об одном,
не зная, что разделятся маршруты......