Посто очень люблю!

Позабытая Мелодия Любви
Ни о чем не жалею –
Веришь? – просто люблю!
Я на нашей аллее
Поклонюсь ноябрю.
Будет снег первый падать
На ладони судьбы…
Но не стоит нам плакать -
В сердце веры мосты.
Оберегом ромашки
От невзгод и потерь.
Жизнь играет в пятнашки –
Только ты, милый, верь!
У любви есть начало,
Но конца не сыскать.
Нас весна повенчала,
Как небес благодать.
То, о чем мы мечтали,
Оживает строкой.
Даже в дальние дали
Я пойду за тобой.
Все, что в жизни имею,
Я тебе подарю.
Ни о чем не жалею –
Просто очень люблю!
08.11.11г.