Дожди...

Анжела Кансузян
Я задаю себе вопрос,
 зачем ты в жизнь мою вошел?
 Зачем нарушил мой покой?
и по английский вдруг ушел.
И кем считать тебя теперь?
Ты вроде был, а может, нет?
Ты открывал в машине дверь
 и нежно мне шептал привет.
Ты говорил мне о любви,
что теплится в твоей груди,
а я не верила тебе и говорила, подожди.
А за окном опять дожди,
их сменит снежная метель,
хочу сказать, не уходи....
а за окном уже апрель,
и так проходит день за днем,
 мы ждем любви и перемен,
 душевных песен и цветов
 и море нежности взамен...