Общаться здесь буду теперь я на Вы!..

Веалокин Олег
Общаться здесь буду теперь я на Вы!
Мне так объяснили.. бывалые люди:
Мол, ты, подошёл.. не с той стороны -
попутал понятия.. плюнул в талмуды!..

А, я.. ведь хотел с уважением к Вам.. -
на ТЫ обращаясь.. не знать чтоб двуличность...
Но, многих обидел!.. Не знал тогда я..
"На ТЫ" обращаясь - я портил им личность......
............................
................