Я не признаюсь

Твоя Чеширка
Ты не поверишь, как скучаю,
Не узнаешь, что везде  твои глаза ищу.
И не скажу я никогда,
Как сильно я тебя люблю.

Я не признаюсь в своих чувствах,
И никому не расскажу.
Свои эмоции и чувства
В себе навеки сберегу.

Я никогда не напишу об этом.
Никто и не узнает о мечтах,
Что так и просятся поэтом
Быть высказанными в стихах.

Так тихо музыка играет,
Мелодия напоминает о тебе.
И в сердце что-то замирает,
И слёзы льются по щеке.

Я понимаю, не признаюсь
В своей любви к тебе.
Ты не поверишь как мне сложно,
Сдержать эмоции в себе.

Так хочится прижаться,
И крепко обнять тебя.
В глаза взглянуть.
Во всем признаться,
Что думаю я о тебе...

Как каждый вечер засыпаю,
А перед глазами ты.
Что часто я не высыпаюсь,
В голове одни мечты.

И руки просто опуская,
Не будим вместе я и ты.