Вспоминай

Февральский Снег
Там где из-за шума поездов
никогда не запоминаешь своих снов,
когда-то был совсем другой мир
понятный только им двоим.


Но пейзажи гуашью устарели,
и в отражении машин
мы перестали видеть
смешной и детский наш фильм.
Такой любимый и понятный
девочкам с зеркальным именем когда-то.


Под цифрой 6 каждый день и утро,
у нас были свои особые маршруты.
Дома казались небоскрёбами,
сверху падает тень на тебя от чего-то,
потом качели,смешной полёт
вот он,вот наш городок,


Приятные воспоминания
и вернуться туда огромное желание.
Эта память,это что-то,
что не помещается на листах
в твоих красках и моих стихах.


Тот театр давно закрыли,
и может мы давно забыли
как ту искренность держать,
но другое время,
и вместо кукл
приходиться с людьми играть.