Посвящается моей мамочке!!!

Анжела Кансузян
 Ну вот и не стало тебя дорогая,
 печаль одолела нас ночью и днем,
ты наша любимая, наша родная,
 теперь без тебя мы как - будто живем.
 Как - будто работаем, даже смеемся,
 но сердце сжимает от боли тоска,
 портрету бывает, слегка улыбнемся,
 не услышав в ответ твоего голоска.
Но ты в наших душах и наших поступках,
 тебя не заменит никто никогда,
и нет больше в мире матери лучше,
 как жаль, что не поняли это тогда.
Теперь не вернуть нам былые мгновения,
и боль эту в сердце всю жизнь пронесем,
 лишь мучают сердце пустые сомнения,
и то ощущение, что все это сон.