Не забуду

Вечность Во Взгляде
Я только из - за тебя, такими горячими, щеки обжигала
Только по тебе так особо сильно болит
И ночью всегда кажется что никто не услышит, но только мама сердцем чувствовала,
Что кулак о бетонную стену, скоро вдребезги будет разбит
Я столько вложила в тебя, ты исчерпал меня, проверяя на прочность.
А я сильная, я все выдержу, твои слова - мои чувства, наверно отправятся в пропасть
У тебя репутация брутального "мальчика - хулигана"
У меня - маленькой девочки / хомячка
Только тебе можно было, вот так запросто меня называть
На самом деле, ты очень хороший,
Раз смог меня так к себе привязать.
Спасибо, за каждый вдох, за тихий шепот,
Больше никого вот так вот по "нашему" не обнимай.

Я не забуду никогда эту осень.
И ты пожалуйста не забывай...