Странные люди

Светлана Дорош
Ах, какие мы странные люди:
Мы хотим каждый раз побеждать.
Не поймём, что полезнее будет
Иногда кое в чём проиграть.
Проиграть, чтоб понять вкус победы
Проиграть, чтобы дальше расти,
Осознать, что несчастья и беды
Сами сеем себе на пути
Нам по жизни отпущена квота
Слёз и радости, счастья и горя.
Если нынче триумф у кого-то,
То ошибки последуют вскоре.....
Так не стоит бояться потери!
Пусть уж лучше в игре, в лотерее.
А в реальности пусть в ваши двери
Постучится удача скорее!