Я в сотый раз пишу тебе люблю

Елена Жигалева 2
Я в сотый раз пишу тебе люблю.
Немых губ странствующие жажды.
Я жизнь свою на клавиши кладу.
Отвергнув роли,словно фальши.

Соленость губ, пустынная жара.
Испепеляя тело летним зноем.
Влечет тебя моя "слепая" нагота.
Примеренное платье обнажает

Немного ласки по груди скользнув.
Твоя рука очерчивает  нежность.
Замрет на островке любви моей.
Оазисом испитый ,влагой,резкость

Корабль пустыни как любовь скользящий.
Не видит знойной стужи там меридиан.
И только небо звезд падет к ногам.
Мы отражением ляжем в легком бризе.