Кто из нас кого бросил...

Золлушка
Осень… Новая осень.
Гаснут листы-янтари.
Кто из нас кого бросил,
Поди теперь, разбери…

Помню, до боли точно,
Магию голоса, взгляд.
Счастье казалось прочным
Много столетий назад…

Нежность, в глазу соринку,
Вряд ли удастся извлечь.
Ты мне был половинкой.
Да не об этом же речь…

Сердце с обрыва рвётся
Вниз, без страховок и лонж.
Год я живу без солнца.
Как без меня ты живёшь?..

Осень… Стылая осень.
Гибнут листы-янтари.
Кто из нас кого бросил,
Поди теперь, разбери…